Guru Seks Wanita Singapura Beri Kursus Pijat Penis

Ilustrasi: Pemijatan organ vital pria. Kursus tersebut akan diselenggarakan 5 Juli mendatang.

Ilustrasi: Pemijatan organ vital pria. Kursus tersebut akan diselenggarakan 5 Juli mendatang.

KUALA LUMPUR (A26 News) – Seorang guru seks wanita dari Singapura menggunakan kemajuan teknologi untuk membantu kaum pria mendongkrak libido mereka. Ia mengorganisasi sebuah kursus online selama empat minggu.

Materi yang diajarkan di antaranya adalah teknik-teknik pemijatan untuk meremajakan kembali organ kelamin pria.

Menurut surat kabar Sin Chew Daily, program Lee Hui Zhen yang diajarkan dalam bahasa Inggris tersebut akan memperkenalkan cara-cara pemijatan penis untuk meningkatkan kenikmatan seksual dan menghambat terjadinya ejakulasi dini, demikian dilaporkan The Star Online seperti dikutip A26.

Program tersebut, yang dimulai pada 5 Juli mendatang, dijalankan Lee bersama dengan mitranya asal Australia.

Lee mengatakan semua peserta harus melakukan “pekerjaan rumah” setelah menyaksikan tayangan klip video.

Sesudah itu, akan digelar forum bagi para sukarelawan untuk membahas berbagai permasalahan seputar seks.

Namun demikian, Lee menegaskan bahwa tidak akan ada demonstrasi langsung, hanya ada rekaman yang sebelumnya dibuat di berbagai kelas seksologi di AS yang akan diunggah.

About these ads

About A26
Copyright © 2010 Aktual26. All rights reserved. The materials (partial or whole) in this site can only be reproduced and rewritten with the writer’s (A26) consent. You may do otherwise provided you have added a trackback to the particular entry in this blog and wrote this site’s name as the source. A26 does not and never claim ownership of every image displayed in this site, except the ones I’ve photographed myself. All quoted, not written by me, news items and/or articles are properties of their respective owners. Learn more in bahasa Indonesia.

7 Responses to Guru Seks Wanita Singapura Beri Kursus Pijat Penis

  1. emang udah kerjaannya cari duit, kaya begitu mau ditiru oleh orang Indonesia yang umat Islam paling banyak, kalau yang udah punya istri dirumah aja mijetnya sama istri, biar sekalian ladangnya ditanami biar subur..olke………..biarin aja orang-orang yang nggak kenal Tuhan emang kerjaannya neraka terusin aja terserah anda mao ikut setan nggak cepetan ntar setan berangkat……………..sdarilah sebentar saja kita didunia diakhirat lebih kekal bila dineraka ikutiiiiiinnnnnnn

    • qadri says:

      ya memnag benar, aku setuju sekali, kita hanya dapat mengingatkan saudara2 kita, biar gk jatuh ke pada maksiat,

  2. hary says:

    hello, miss,
    i want to learn , how ?
    i am as masseger, thanks

  3. a26 says:

    Terima kasih sudah datang berkunjung :). He2.

  4. Adi says:

    Wakakaka. Klo ini mak erot versi Singapur. Orangx ky ap y? Pengen daptar nih.

    • dfgykuju says:

      fygy9p0-0 asu

  5. wah menarik nih, apa praktiknya ini kayak mak error itu ya? :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: